Diseño de una estrategia para la implantación de un software aplicado a la industria minera - Granados González, Elias; Maldonado Araujo, Lewis (My University, 2013)
Diseño de una estrategia para la implantación de un software aplicado a la industria minera
Diseño de una estrategia para la implantación de un software aplicado a la industria minera
Keywords: Diseño de una estrategia para la implantación de un software aplicado a la industria minera