Diseño de un Relleno Sanitario Intermunicipal para los Municipios de Atoyac de Álvarez-Benito Juárez-Técpan de Galeana, Gro. - Galindo Valencia, Oscar Mauricio (My University, 2009)
Diseño de un Relleno Sanitario Intermunicipal para los Municipios de Atoyac de Álvarez-Benito Juárez-Técpan de Galeana, Gro.
Keywords: Diseño de un Relleno Sanitario Intermunicipal para los Municipios de Atoyac de Álvarez-Benito Juárez-Técpan de Galeana, Gro.