Introducción a la teoría de probabilidades - Rascón Chávez, Octavio A. (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Matemáticas, 1979)
Teoría de la probabilidad
Keywords: Teoría de la probabilidad