Tamaños de grano y de poro en rocas sedimentarias acumuladoras de hidrocarburos - Montero Núñez, Jesús Salvador; Rojas González, Jorge (My University, 2024)
Tamaños de grano y de poro en rocas sedimentarias acumuladoras de hidrocarburos
Keywords: Proceso sedimentario; Propiedades petrofísicas; Rocas sedimentarias; Clastos; Partículas detríticas