MODELADO Y SIMULACIÓN DE UN SISTEMA HÍBRIDO: EÓLICO – CELDA DE COMBUSTIBLE CON GENERACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE HIDRÓGENO - Alvarez Mendoza, María Fernanda (My University, 2013)
Celda de combustible, PEMFC, Aerogenerador, Generación Eólica, Sistema Híbrido, Hidrógeno, Energía Renovable
Keywords: Celda de combustible, PEMFC, Aerogenerador, Generación Eólica, Sistema Híbrido, Hidrógeno, Energía Renovable