Seguimiento en línea de contaminantes de aguas residuales por medio de espectrofotometría - León Correo, Berenice (My University, 2011)
absorbancia, colorantes azo, medición de concentración, deconvolución, medición en línea, mínimos cuadrados parciales
Keywords: absorbancia, colorantes azo, medición de concentración, deconvolución, medición en línea, mínimos cuadrados parciales