Análisis de un proceso de consultoría especializada a través de diferentes enfoques teóricos. - García Sánchez, Alonso (My University, 2017)
Reingeniería de procesos Consultoría Productividad Generación de conocimiento Recursos de la organización Modelo cibernético
Keywords: Reingeniería de procesos; Consultoría; Productividad; Generación de conocimiento