Estudio de patrón de compra de electrodomésticos en piso de venta y factores que la detonan - Arcadia Barrón, Eunice Mayela (My University, 2013)
Estudio de patrón de compra de electrodomésticos en piso de venta y factores que la detonan
Estudio de patrón de compra de electrodomésticos en piso de venta y factores que la detonan
Keywords: Estudio de patrón de compra de electrodomésticos en piso de venta y factores que la detonan