Análisis estocástico de estructuras térreas. Enfoque espectral - Pineda Contreras, Alma Rosa (My University, 2015)
Variabilidad espacial, anisotropía, elemento finito, enfoque espectral expansión Karhunen-Lòeve, expansión caos polinomial
Keywords: Variabilidad espacial, anisotropía, elemento finito, enfoque espectral expansión Karhunen-Lòeve, expansión caos polinomial