Remediación de suelos con alto contenido de finos y contaminados con hidrocarburos de fracción media - Sánchez Cedillo, Rubí Eréndira (My University, 2012)
Remediación, lavado de suelos, hidrocarburos de fracción media
Keywords: Remediación, lavado de suelos, hidrocarburos de fracción media