Diseño de Curso de Principios Básicos de Planeación Financiera - Forte Mora, Rolando (My University, 2015)
Curso que identifica los principios básicos de planeación financiera.
Curso enfocado en mejoras de desempeño rentabilidad y margenes. Principales métricas financieras
Keywords: Planeación Financiera; Finanzas; Presupuestos; EBITDA; AOP; NOPAT; Rentabilidad