Análisis de las variaciones termo-geoquímicas estacionales y resiliencia del manantial Chignahuapan, Puebla - Gutiérrez Cirlos Maraña, Ana Gabriela (My University, 2023)
Análisis de las variaciones termo-geoquímicas estacionales y resiliencia del manantial Chignahuapan, Puebla
Keywords: Provincias fisiográficas; Geomorfología; Geología; Estratigrafía; Geología estructural