Diplomado de Obra Pública: Análisis de Precios Unitarios - Morales, Julio César (My University, 2006)
Neodata precios unitarios es un sistema diseñado para el ambiente Windows, su principal objetivo es elaborar presupuestos y programación de obra, con lo que se podrán integrar; la propuesta técnica y la propuesta económica de un concurso de obra, de cualquier dependencia pública o privada. Alguna de las ventajas que tiene el sistema, es que se puede manejar más fácil por su diseño tipo excel, se pueden abrir tantas ventanas como usted lo requiera en la misma pantalla, al momento de captura y cálculo todos los datos ingresados se graban automáticamente al momento.
Keywords: Análisis de precios unitarios con neodata; Precio unitario, presupuesto, hoja de presupuesto, insumos, programa de obra, pantalla, crear presupuesto, obra, parámetros del sistema, partida, capturar conceptos de obra, análisis de precios unitarios, catálogo maestro, cálculo del presupuesto, factor de salario real, programa de obra, factor de sobrecosto, estimaciones, escalatorias, insumos, formatos especializados