Sistema experto prototipo para el analisis de fallas en tornillos ferrosos - Martinez Zarco, Gregorio Ivan (My University, 2015)
-Análisis de fallas y sistemas expertos -Fallas en tornillos -Diseño y desarrollo de sistema experto para el análisis de fallas en tornillos
Base de conocimientos referida a tipos de fallas comunes en tornillos ferrosos y la descripción de su introducción a un programa computacional “Sistema experto para el análisis de fallas en tornillos ferrosos”
Keywords: Tornillo; Sistema; Experto; Analisis; Falla