Relaciones laborales de personal sindicalizado en operaciones mineras subterráneas - Chávez García, David (My University, 2018)
En la contratación de personal sindicalizado en la industria minera. El sindicato minero es el principal en la selección de los trabajadores que van a laborar en la mina. Dicho sindicato tiene como función principal velar por el bienestar de los trabajadores de las minas. El bienestar consiste en obtener las mejores prestaciones de índole económica así como en la seguridad en el trabajo que deben tener los mineros.
El objeto principal de este trabajo es generar un documento que sirva de base para la contratación de personal sindicalizado en una unidad minera pequeña, con una mina subterránea.
Keywords: Contratación mineros; Profesiograma scooptrams; Seguridad en minas; Trabajos mina subterránea; Capacitación y adiestramiento minas