Sistema de Administración de Contenidos, para un portal en Internet dirigido a Instituciones Mexicanas de Educación Superior - Amador Cruz, Moisés (My University, 2023)
Sistema de Administración de Contenidos, para un portal en Internet dirigido a Instituciones Mexicanas de Educación Superior
Keywords: Administrador de contenidos; CMS; Arquitectura del software; Protocolo http; Lenguaje SQL