Modelo de programación dinámica para la gestión de inventario de un banco de sangre - Arellano Elizalde, Juan José (My University, 2015)
Programación dinámica, programación entera, gestión de inventarios, banco de sangre, modelación matemática
Keywords: Programación dinámica, programación entera, gestión de inventarios, banco de sangre, modelación matemática