Caracterización hidrogeológica de la porción sureste de la planicie de Texcoco, México, para establecer sitos de recarga artificial al acuífero - Mendoza Archundia, Efraín (My University, 2013)
Caracterización hidrogeológica de la porción sureste de la planicie de Texcoco, México, para establecer sitos de recarga artificial al acuífero
Caracterización hidrogeológica de la porción sureste de la planicie de Texcoco, México, para establecer sitos de recarga artificial al acuífero
Keywords: Caracterización hidrogeológica de la porción sureste de la planicie de Texcoco, México, para establecer sitos de recarga artificial al acuífero