Producción de hidrógeno y metano mediante codigestión de residuos alimenticios y lodos de purga - Berrocal Bravo, María José (My University, 2017)
Codigestión Lodos de purga Residuos alimenticios Hidrógeno Metano
Keywords: Codigestión; Lodos de purga; Residuos alimenticios; Hidrógeno; Metano