Redacción - Bastidas Carlos, Patricia (My University, 2006)
Conviene enfatizar en que el español, así como casi todos los idiomas, se caracteriza por ser de gran riqueza y, debido a la amplísima preocupación por escribir con elegancia, sencillez y claridad, los expertos en el idioma reunidos bajo el nombre de la Real Academia de la Lengua Española, la cual está integrada por estudiosos de todos los países de habla hispánica, constantemente actualizan el Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española. Son tantos los rigores para darle un uso y lugar a cada palabra que este manual es apenas un acercamiento ligero al universo de peculiaridades que le dan cuerpo a nuestro idioma.
Keywords: Redacción; Lenguaje, diccionarios-uso, gramática, sintaxis, partes de la oración, sujeto tácito, sustantivos, verbos, preposiciones, gerundio, predicado y sus complementos, oraciones compuestas, puntuación, mayúsculas y minúsculas en títulos