El límite cretácico/terciario en el noreste de México: Secciones El Mimbral y La Lajilla - Ortega Nieto, Alejandro (My University, 2012)
El límite cretácico/terciario en el noreste de México: Secciones El Mimbral y La Lajilla
El límite cretácico/terciario en el noreste de México: Secciones El Mimbral y La Lajilla
Keywords: El límite cretácico/terciario en el noreste de México: Secciones El Mimbral y La Lajilla