Diseño de un prototipo de EDR en automóviles con OBD II - Nuñez de la Rosa, Edgar Misael; Ramiro Barajas, César (My University, 2024)
Diseño de un prototipo de EDR en automóviles con OBD II
Keywords: Seguridad de un automóvil; Control Electrónico de Estabilidad; Cinturones de seguridad; OBD; EDR