Atenuación de vibraciones aeroelásticas en estructuras metálicas ligeras - Canales Alvarado, Mario Alberto (My University, 2017)
Atenuación, vibraciones, amortiguador, puentes, viento
Keywords: Atenuación; Vibraciones; Amortiguador; Puentes; Viento