Diplomado de ingeniería de producción. Mod. V : Análisis y control de calidad de la producción. - Fernández Reyna, Perla (My University, 2000)
Un producto posee múltiples elementos que definen la educación de su uso. Cada uno de estos elementos representa una característica de calidad. El concepto de característica de calidad es el Building Blok a partir del cual se define la calidad.
Keywords: productos; concepto; calidad; función; provedores