Aplicación de la Norma NFPA-1600 Planes de emergencia/desastres y continuidad de negocios en la explotación petrolera - Mendoza Rocha, Nayelli (My University, 2015)
Aplicación de la Norma NFPA-1600 Planes de emergencia/desastres y continuidad de negocios en la explotación petrolera
Aplicación de la Norma NFPA-1600 Planes de emergencia/desastres y continuidad de negocios en la explotación petrolera
Keywords: Aplicación de la Norma NFPA-1600 Planes de emergencia/desastres y continuidad de negocios en la explotación petrolera