XXll Curso internacional de Ingeniería sísmica. Mod. ll : Análisis estático y dinámico de estructuras sujetas a sismos - Cervantes Beltrán, Ramón (My University, 1996)
El hablar de edificios implica una geometría muy especial (trabes, columnas, muros, losas, etc.) Construida con determinados materiales (concreto, acero, mampostería, etc.) que durante su vida útil va a estar sometida a una serie de solicitudes que tiene que resistir, entre las que se cuenta las debidas a los sismos.
Keywords: sismo; edificio; concreto; tecnología; estructuras