Modelación dual de una red de drenaje pluvial urbano teniendo en cuenta el escurrimiento superficial en las calles y la eficiencia de estructuras de captación - Peña Calva, Jorge (My University, 2022)
Drenaje pluvial dual, escurrimiento superficial, eficiencia de estructuras de captación
Keywords: Drenaje pluvial dual; Escurrimiento superficial; Eficiencia de estructuras de captación