Residencia de Obra con Programación - Herrera Fernández, Francisco; Herrera Fernández, Jesús (My University, 2008)
Residencia de Obra Es la acción de planear, dirigir y controlar la ejecución de una construcción, a efecto de garantizar que esta, se realice de acuerdo a sus compromisos contractuales, respetando las normas y especificaciones vigentes, y con calidad óptima.
Keywords: Residencia de obra; Residencia de obra, funciones y responsabilidades, programación, acervo bibliográfico, bitácora de obra, contratos, formatos, ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas, (planeación, programación y presupuesto), contratación, licitación pública, ejecución, información y verificación, infracciones y sanciones, inconformidades, conciliación