Emisión de Estados de Cuenta para Banco - García Jurado Stevenel, Luis (My University, 2015)
Definición de conceptos como: Estado de Cuenta, XSD, XML, Comprobante Fiscal Digital, Comprobante Fiscal Digital Emitido por Internet, Certificado de Sello Digital, PAC, entre otros. Se explica el flujo para generar un Comprobante Fiscal Emitido por Internet asi como sus estándares y modos de transmisión de datos.
Informe que explica como los desarrollos de sistemas (software) estan estrechamente relaciondos con las intituciones financieras (bancos), como tema principal se explican los estándares para generar Comprobantes Fiscales Digitales Emitidos por Internet(CFDI) y su aplicación en la generación de Estados de Cuenta para Banco.
Keywords: Estado de Cuenta; Archivo XML; CFDI; Archivo XSD; Timbrado SAT; Institución Financiera