Control de un brazo robótico vía remota - Gálvez Ortiz, José Antonio; Martínez Méndez, Jorge; Ortiz Rodea, Joel Sigfrido; Medina Reyes, Ismael Seth (My University, 2023)
Control de un brazo robótico vía remota
Keywords: Brazo robótico; Lenguaje de programación; Programa CONBOT; Interfaz gráfica; Receptor de datos inalámbricos