Cuaderno de prácticas de física experimental - Aguirre Maldonado, Elizabeth; Gámez Leal, Rigel; Jaramillo Morales, Gabriel A. (Facultad de Ingeniería, 2002)
La asignatura Frsica Experimental está diseñada para estudiar los conceptos en presencia de los fenómenos reales que pueden ser reproducidos en e] laboratorio; por esta razón, la selección de los experimentos por realizar, el manejo de la información que se obtiene con las mediciones y la posibilidad de obtener conclusiones sólidas y bien fundadas requieren de un material escrito que favorezca el aprendizaje y la labor experimental del alumno.
La asignatura Frsica Experimental está diseñada para estudiar los conceptos en presencia de los fenómenos reales que pueden ser reproducidos en e] laboratorio; por esta razón, la selección de los experimentos por realizar, el manejo de la información que se obtiene con las mediciones y la posibilidad de obtener conclusiones sólidas y bien fundadas requieren de un material escrito que favorezca el aprendizaje y la labor experimental del alumno.
Keywords: Apuntes; Cuaderno; Ejercicios; Matemáticas; Física