Desarrollo de un algoritmo para el monitoreo de la atenuación de las ondas coda (Qc-1) en el volcán Popocatépetl: variaciones temporales de mayo 2006 a octubre 2008 y su relación con la actividad eruptiva - Mata García, Sergio Roberto (My University, 2024)
Desarrollo de un algoritmo para el monitoreo de la atenuación de las ondas coda (Qc-1) en el volcán Popocatépetl: variaciones temporales de mayo 2006 a octubre 2008 y su relación con la actividad eruptiva
Keywords: Red de monitoreo sísmico; Volcán Popocatépetl; Ondas coda; Programación en Matlab; Actividad volcanotectónica