ANÁLISIS NUMÉRICO TRIDIMENSIONAL DE PRESAS DE ENROCAMIENTO CON CARA DE CONCRETO. APLICACIÓN A DOS CASOS REALES. - Villegas Lesso, Salvador (My University, 2013)
Concrete face rockfill dams, tridimensional geological modelling, rockfill behavior
Keywords: Concrete face rockfill dams, tridimensional geological modelling, rockfill behavior