Elaboración de Dictámenes Ambientales - Gómez Martínez, Fernando S. (My University, 2005)
Dictamen Ambiental Es un instrumento de política ambiental, analítico de carácter preventivo que permite integrar al ambiente, sin dañarlo, un proyecto, conjunto de proyectos y eventualmente un plan o programa determinado.
Keywords: Elaboración de dictámenes ambientales; Reglamento de impacto ambiental y riesgo, suelo urbano, equilibrio ecológico, protección al ambiente, consulta pública, seguros y garantías, informe preventivo, denuncias ciudadanas, ley ambiental del distrito federal, autoridades ambientales, desarrollo sustentable, ordenamiento ecológico, áreas verdes, contaminación del suelo, residuos no peligrosos, delitos ambientales, ley del desarrollo urbano del distrito federal, ordenamiento territorial, patrimonio cultural urbano, reglamento de la ley ambiental del distrito federal, leyes PAOT, reglamentos PAOT