Migración y renovación de un sistema empleado para evaluar emisiones automotrices con interfaz virtual - García Guerrero, Gabriela (My University, 2024)
Migración y renovación de un sistema empleado para evaluar emisiones automotrices con interfaz virtual
Keywords: Facultad de Ingeniería; Emisiones de vehículos; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Analizador de gases