Verificador automático de engranes - Vega Garza, Alfonso (My University, 2022)
El objetivo del proyecto detallado en este documento es el diseñar y fabricar un equipo capaz de ciclar en condiciones controladas y medibles un motor con su respectiva caja de engranes, dicho motor y caja de engranes es utilizado en un equipo de abridores de puertas automaticos.
En la industria de los abridores de puerta de garage automaticos es necesario tener en cuenta la calidad de los productos durante todo el proceso de manufactura, en este informe se detalla como se diseño y fabrico un equipo de pruebas para verificar cierta falla en la caja de engranes en uno de los equipos
Keywords: LabVIEW; Ingeniería de software; Ingeniería de Calidad; Automatización en la industria; Control de un equipo de pruebas