Topografía Básica - De la Peña Zamudio, Sergio (My University, 2008)
Memoria Interna Este sistema elimina periféricos y cables de conexión, incrementando notablemente la velocidad de trabajo. También facilita la modificación de prestaciones del propio taquímetro electrónico mediante la carga de nuevos programas de trabajo. Para la transferencia bidireccional de datos se conecta la Estación Total con el ordenador y se “entienden” por medio de un programa especial de comunicaciones.
Keywords: Topografía básica; Distanciómetro, corrección meteorológica, error de cero o constante de equipo, constante del prisma, medición de distancias sin reflector, rayo, sistemas EDM, medida electrónica de ángulos, plomada láser, compensadores, aumento, campo de visión, aberraciones, alcances, tiempo de medición, desviaciones, medición angular, microprocesador, peso, codificación, libretas, memoria interna, tarjetas PCMCIA, estación total TPS series 400, replanteo, estación libre, alineación, área, altura remota