Análisis de los estándares de desempeño que regirán el mecanismo de pago de la licitación pública internacional para la operación del tramo carretero Atlacomulco-Maravatío - Pérez Luviano, Andrés (My University, 2014)
Análisis de los estándares de desempeño que regirán el mecanismo de pago de la licitación pública internacional para la operación del tramo carretero Atlacomulco-Maravatío
Análisis de los estándares de desempeño que regirán el mecanismo de pago de la licitación pública internacional para la operación del tramo carretero Atlacomulco-Maravatío
Keywords: Análisis de los estándares de desempeño que regirán el mecanismo de pago de la licitación pública internacional para la operación del tramo carretero Atlacomulco-Maravatío