Registro geofísico moderno de inducción triaxial para la caracterización de formaciones laminadas - Córdova Hernández, Roger (My University, 2015)
Registro geofísico moderno de inducción triaxial para la caracterización de formaciones laminadas
Registro geofísico moderno de inducción triaxial para la caracterización de formaciones laminadas
Keywords: Registro geofísico moderno de inducción triaxial para la caracterización de formaciones laminadas