Estudio de tomografía de resistividad eléctrica previo a una excavación arqueológica - Sánchez Vásquez, Viridiana (My University, 2015)
Estudio de tomografía de resistividad eléctrica previo a una excavación arqueológica
Estudio de tomografía de resistividad eléctrica previo a una excavación arqueológica
Keywords: Estudio de tomografía de resistividad eléctrica previo a una excavación arqueológica