Ensayos de desgaste sobre muestras recristalizadas de la aleación Cu-2Mg-2Sn - García Oliver, Jesús Ramón Antonio (My University, 2019)
Este trabajo se enfoca en la caracterización de una aleación Cu-2Mg-2Sn que se desarrolla para aplicaciones tribológicas.
Caracterización de la aleación Cu-2Mg-2Sn
Keywords: Proceso de Recristalización; Microestructura de Fundición; Laminado en frío; Fenómeno de Desgaste; Aleación tribológica