Diseño de un sistema de almacenamiento y acondicionamiento de energía para un dispositivo WEC. - Sánchez Morfín, Julio Alberto (My University, 2019)
Esta tesis aborda un tema sobre almacenamiento de ergía generada por un prototipo llamado columna oscilante de agua tipo absorbedor puntual
Keywords: Acondicionamiento y almacenamiento en baterías; Energía undimotriz; Energía renovable; Absorbedor puntual columna oscilante; Rectificador trifásico