Separación monoaural de señales de voz empleando aprendizaje profundo - Olvera Zambrano, Mauricio Michel (My University, 2019)
Separación de hablantes, audio monoaural, Deep Clustering, aprendizaje profundo, separación lineal tiempo-frecuencia, redes neuronales recurrentes, espectrograma de audio
Keywords: Separación de hablantes, audio monoaural, Deep Clustering, aprendizaje profundo, separación lineal tiempo-frecuencia, redes neuronales recurrentes, espectrograma de audio