Evaluación y diseño sísmico de edificios considerando métodos aproximados - Rodriguez Aragón, Marconi (My University, 2019)
Evaluación y diseño símico de edificios considerando métodos aproximados y comparados con los resultados de un método robusto
Keywords: Diseño sísimico; Evaluación sísmica; Daño sísmico; Métodos aproximados; Métodos robustos