60c Utilización de herramientas Microsoft para elevar la productividad de una constructora - Morales Martínez, Osbaldo (My University, 1995)
El mundo moderno requiere que día con día las empresas sean capaces de hacer su trabajo más rápidamente, más económicamente y a la vez mantengan o mejore la calidad del mismo. Para cumplir con ésta necesidad las empresas, han recurrido al uso de la computadora junto con programas especializados para automatizar las diferentes labores que les competen.
Keywords: SAICIC; cuantificadores; connectivity; laboratorio; tabla