Análisis técnico-económico de proyectos de generación eléctrica a partir de energías renovables: El caso de Minihidroeléctricas y biomasa - García Galeana, Erika (My University, 2013)
Análisis técnico-económico de proyectos de generación eléctrica a partir de energías renovables: El caso de Minihidroeléctricas y biomasa
Análisis técnico-económico de proyectos de generación eléctrica a partir de energías renovables: El caso de Minihidroeléctricas y biomasa
Keywords: Análisis técnico-económico de proyectos de generación eléctrica a partir de energías renovables: El caso de Minihidroeléctricas y biomasa