Caracterización Morfológica-Electroquímica de Recubrimiento Sol-Gel Mediante Implantación por Plasma - Gomez Rosales, Jose Aldo (My University, 2017)
Caracterización química, superficial y electroquímica de un recubrimiento sitetisado por la ruta solgel, cuando ha sido sometido al proceso de implantación por plasma de Zr mediante la vía de Sputtering.
Observación de las beneficios que se obtienen al implantar zirconio vía Sputtering, así como también medir la respuesta electroquímica del recubrimiento Sol-Gel dopado.
Keywords: Tecnicas de caracterizacion; Difraccion rayos x; angulo de contacto; espectroscopia de infrarrojo; Recubrimiento Sol Gel; Impendencia electroquimica; Medición de espesores sol-gel