Caracterización viscoélastica de muestras de tejido cortical bovino - Rios Bravo, Fabricio Ricardo (My University, 2016)
Caracterizacion viscoelastica de muestras de tejido cortical bovino mediante pruebas de relajacion de esfuerzos. Los resultados fueron ajustados a un modelo matematico empirico KWW.
Keywords: viscoelasticidad; hueso; cortical; relajacion de esfuerzos; biomateriales; femur bovino