Diseño, Construcción y Control de un Robot Cartesiano de Cuatro Grados de Libertad, Enfocado a la Industria del calzado - Morales Mata, Ismael (My University, 2007)
Diseño, Construcción y Control de un Robot Cartesiano de Cuatro Grados de Libertad, Enfocado a la Industria del calzado
Keywords: Diseño, Construcción y Control de un Robot Cartesiano de Cuatro Grados de Libertad, Enfocado a la Industria del calzado