Biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos utilizando harina de sangre y composta como bioestimulantes - Herrera Díaz, Guillermo Salvador (My University, 2019)
La biorremediación es una tecnología de remediación de suelos contaminados que ha demostrado ser efectiva para la remoción de hidrocarburos y a bajo costo.
En este trabajo se probó de manera experimental a nivel laboratorio, la técnica de biorremediación biolabranza en un suelo contaminado con hidrocarburos utilizando dos bioestimulantes, estos son la composta y la harina de sangre.
Keywords: Biorremediación; Suelos contaminados; Hidrocarburos fracción media; Hidrocarburos fracción pesada; Hidrocarburos aromáticos policíclicos; Composta como bioestimulante; Harina de sangre como bioestimulante